Предыдущая публикация
Сырники:
Творог 720 гр.
Яйцо 1 шт.
Заменитель сахара по вкусу
Рисовая мука 8 ст ложек
Ванильный сахар или ваниль на кончике чайной ложке
Сметанная заливка:
Сметана 20%
Яйцо 1 шт.
Сах зам по вкусу
Готовим сырники:
Смешиваем все ингредиенты для сырников. Формируем сырники и обжариваем на сухой антипригарной сковороде примерно по 5 минут с каждой стороны. На слабом огне.
Готовим сметанную заливку. Выливаем её в форму для запекания. Выкладываем сверху сырники. И запекаем в духовке 20 мин при 190С.
Нежные и вкусные сырники готовы. Обязательно попробуйте!👍🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев