Обязательно попробуйте!🥰💛 Ингредиенты: 300 гр пенне или другие макароны 120 гр грибов 120 гр свежего молодого шпината 4 столовые ложки масла 1 лук 250 мл сливок 50 мл воды для пасты 1 чайная ложка овощного бульона (по желанию, это придает насыщенный вкус) 1 чайная ложка сушеных итальянских трав 2 чайные ложки кукурузного крахмала или можно заменить ц/з мукой 1 столовая ложка соевого соуса 4 столовые ложки сливочного сыра 🌟 Способ 🌟 1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Оставьте немного воды из-под макарон для соуса. Для сливочного соуса: 1. Мелко нарежьте лук. Разогрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле и обжарьте лук в течение 3 минут. 2. Добавьте сливки, овощной бульон, итальянские травы и кукурузный крахмал и варите на среднем огне 10 минут. Грибы моем и нарезаем кусочками. Молодой шпинат промойте.Разогрейте в сковороде немного масла. Обжаривайте грибы около 6 минут. Затем влейте готовый сливочный соус, добавьте молодой шпинат и подождите несколько минут, пока он станет мягким. Добавьте приготовленное пенне, воду для пасты, 1 столовую ложку соевого соуса и 3 ст ложки сливочного сыра. Хорошо перемешать и приправить солью/перцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев