Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• половина молодого кабачка
• 3 cт. л. муки
• 1 cт. л. сахара
• 1/2 ст. л. соли
• асафетида, кориандр и куркума
• 1 помидор
• 1 сладкий перец
• 200 г твердого сыра без сычуга
• зелень
Кабачок натереть на крупной терке, добавить к нему муку, соль, сахар и специи.
Выложить тесто на противень, придав форму круга (консистенция получается, как на оладьи). На тесто выложить тонко нарезанный кружками помидор и перец кольцами, cверху посыпать зеленью и сыром.
Выпекать при 180° в течение 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев