Предыдущая публикация
1. Покупаете некачественное мясо.
Для запекания необходимо охлажденная курица, а не замороженная.
2. Плохо пропекается мясо.
Слишком большая тушка курицы.
3. Не используете рассол.
В результате пересушенное мясо, достаточно 30-40 минут вымачивания в подсоленной воде.
4. Не правильно уложенная курица на противне.
Располагать необходимо грудкой в низ, так как это самая большая часть птицы, вдали от прямого тепла, минимизируя шансы пересушить мясо и готовиться будет отчасти в собственном соку.
5. Не румяните кожицу.
Как только курица готова, переключает духовку в режим гриль и запекает курицу под бройлером 3-5 минут. Этого достаточно, чтобы кожица курицы стала хрустящей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев