Предыдущая публикация
Ингредиенты:
💫Слоенное дрожжевое тесто
💫Плитка шоколадка
💫Желток
👩🍳Приготовление:
Тесто предварительно разморозить. Раскатать в пласт толщиной где-то 4-5 мм и нарезать на длинные треугольники. Выложить несколько кусочков шоколада. Дальше свернуть круассаны, как рогалики, плотно прижимая тесто. Смазать сверху желтком. Выпекать при 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
Готово ✅
Обязательно попробуйте и делитесь своими рецептами в комментариях!
#гомель #рецепты #хочувтоп #рекомендации❤️ #десертырецепт #хочуврекомендации #шоколад #топкулинар #выпечка #вкусно #минск
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев