Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры 600гр.
Морковь 100гр.
Перец острый 1 стручок
Чеснок 1 большая головка
Перец сладкий 1кг.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Масло растительное 60мл
Уксус 9% 2 ст.л.
Приготовление:
Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутите. Перекрученные овощи переложите в кастрюлю, добавьте сахар, соль, масло и проварите 20 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавьте сладкий перец и проварите еще 20 минут на слабом огне. Влейте 2 ст.л. уксуса и проварите еще пару минут. Разложите лечо по стерильным банкам, закройте крышками, укутайте и оставьте до полного остывания. Затем уберите на хранение.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев