🗣У нас есть ВСЁ для выявления идеального деликатеса:
⏺линейка для замера отверстий,
⏺вкусовые рецепторы для дегустации и
⏺список с критериями
ИТАК, каким должен быть самый вкусный и полезный СЫР👇
💬Внешний вид: на свежем продукте не должно быть трещин. Качественный сыр обладает однородной структурой с равномерным цветом. Овальные или круглые отверстия располагаются по всей поверхности, не хаотично. На сыре не должно быть капелек влаги и подсохших областей.
💬Запах: сыр пахнет молоком или в случае с отдельными сортами обладает специфическим ароматом. Если запаха нет, то продукт, скорее всего, остался недозревшим.
💬Состав: не должно быть консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов. Вот состав идеального сыра: молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент или другие молокосвертывающие препараты. Обязательно обратите внимание на название продукта: лучше выбрать «сыр», а не «сырный продукт».
‼️Теперь Вы легко найдете сыр своей мечты! Нам осталось только пригласить Вас в нашу закупку №16 Мышкина радость
P. S. Великие сыры толкают на великие свершения🧀💡
Например, Сальвадор Дали, вдохновившись камамбером, произвел на свет «Постоянство памяти»🖼️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев