Драники и картофельная бабка включены в Государственный список историко-культурных ценностей Беларуси. Этим национальным блюдам придан охранный статус, а в перспективе возможна подача заявки на включение традиций приготовления драников в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Традиционные блюда из картофеля готовят многие поколения белорусов, и в разных регионах рецепты имеют свои особенности. Своим способом приготовления самых вкусных драников и бабки с читателями «Маяка» поделилась заведующий филиалом «Бобовичский дом культуры» Анна Комиссарова. https://sozhnews.by/news/obshchestvo/zaveduyushchiy-filialom-bobovichskiy-dom-kultury-anna-komissarova-podelilas-sekretami-prigotovleniya/
https://sozhnews.by/news/novosti-belarusi/kak-v-belarusi-obespechivayut-ravnye-vozmozhnosti-rasskazali-v-mintruda/
https://sozhnews.by/news/novosti-belarusi/belarus-zanimaet-25-e-mesto-v-reytinge-samykh-komfortnykh-dlya-materinstva-stran/
https://sozhnews.by/news/selskoe-khozyaystvo/predsedatel-postoyannoy-komissii-soveta-respubliki-natsionalnogo-sobraniya-respubliki-belarus-po-reg/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев