Время приготовление - считанные минуты, а результат - огонь!
Творог 1 кг
Желтки 8 шт
Сливочное масло 120 г
Сахар 300 г
Ванильный сахар 1 ч. л
Изюм 150 г
Курага 100 г
Грецкие орехи 100 г
Залейте кипятком изюм и курагу, оставьте сухофрукты на 10 минут. Когда курага распарится, нарежьте ее небольшими кусочками.
С помощью погружного блендера разотрите творог. В глубокой посуде взбейте размягченное сливочное масло с белым и ванильным сахаром.
Затем добавьте в массу домашние желтки, хорошенько всё перемешайте. Постепенно добавляя в смесь творог, взбейте массу до однородности. Добавьте в творожную массу сухофрукты и тщательно перемешайте.
Возьмите емкость для кулича, застелите ее марлей и наполните творожной массой с сухофруктами. Оберните кулич марлей и отправьте в холодильник на 8 часов.Измельчите грецкие орехи в крошку. Присыпьте ими верхушку пасхи.
Кулич - это из теста! Творожное изделие называют пасхой! Но праздник Пасха никакого отношения к воскрешению Христа не имеет! Если религиозны,то библию надо знать и исполнять все ее предписания,а не слушать попов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 44