Если честно -зеленые не пробовала (раздарила на сувениры ) АВот желтых "гусаков "жарила -обыкновенный вкус . и семечки вкусные . "грибочки" кстати тоже вкусные
У нас такую тыкву зовут "Кубышка" и не едят, а используют в быту и для поделок. Когда она высыхает, срезают верхушку, высыпают семена и используют такой кувшин по назначению, он не пропускает жидкость. А ещё, в них удобно хранить сыпучие продукты. Высохшая, задекорированная или резная "Лагенария" может стать отличным плафоном, конфетницей или предметом декора. В сети очень много примеров. Замечательный дар природы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32
тыкву ,но такой сорт
не встречала, очень
впечатляет !