ИДЕАЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ!
Ингредиенты:
Для теста:
450 гр. Мука
1 ч. л. без горки соль
5 ст. л. (50 мл.) растительное масло
250 мл. тёплое молоко
Для начинки:
500 гр. Фарш
2 средние луковицы
Соль, перец по вкусу
120 мл. воды
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Для теста соединяем муку с солью и делаем углубление. Вливаем туда растительное масло и очень теплое молоко. Да, это первый секрет, вливаем молоко, так тесто получится очень нежным и удобным в работе! Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть.
Для начинки к фаршу мы добавили много лука, соль, перец и воды - это второй секрет сочности чебуреков.
Формируем чебуреки как на видео. Обжариваем одну сторону, в это время сверху поливаем этим же маслом, так чебуреки сразу вздуваются, получаются пузырчатыми и более хрустящими - вот и третий секрет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев