"
А вы пробовали такую? И совсем это не гадость
Состав:
Форель: 1/2 шт.
Морковь: 1/2 шт.
Лавровый лист: 1 шт.
Черный перец горошком: 5 шт.
Вода: 600 г.
Соль
Желатин dr. bakers: 10 г. (1 пакетик) + вода 60 мл.
Сок лимона: 1 ст.л.
Отварное яйцо
Дольки лимона
Петрушка
Приготовление:
Очищенную форель режем на не большие стейки и отправляем в кастрюлю, сюда же голову с хребтом, морковку, лавровый лист с перцем и варим после закипания 15 минут с добавлением соли, стейки достаем уже через 3 минуты, а затем процеживаем бульон.
Теперь замачиваем желатин с водой на 5 минут и добавляем его в бульон вместе с соком лимона. Выкладываем форель в форму и заливаем бульоном.
Так же к рыбе можно добавить отварное яйцо, конечно же морковку, дольки лимона и украсить петрушкой.
Оставляем в холодильнике до полного застывания.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев