Предыдущая публикация
Беляши как раньше!
Нам понадобится:
Молоко тёплое 600мл.
Мука - тесто мягкое
Дрожжи сухие 1ч.л
Сода 0.5ч.л
Соль 1 ч.л
Сахар 0,5ч.л
Замешиваем мягкое тесто и в тепло на 2 подъема..
Для начинки:
Фарш средней жирности (у меня говяжий) (желательно пропустить пару раз в мясорубке)
Лука по больше -тоже перекрутить
Соль
Ч.м.перец
Паприка
Зира- чуточку по желанию
Вода пол стакана в фарш
Все хорошенько перемешиваем
Далее все как на видео, жарим на среднем огне с двух сторон и наслаждаемся пока горячие
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев