Ингредиенты:
• говядина мякоть 1кг
• хмели сунели
• чеснок сухой
• вода 1л
• соль
• перец
• кориандр
• маринованный лук для украшения
Тесто:
• яйцо кур. 2шт
• вода 200мл
• специи
• мука 450гр
Начинка:
• картошка 🥔 4шт
• прованские травы
• специи
Приготовление:
Говядину нарезаем крупно посыпаем специями и обжариваем с луком, потом тушим около 1,5 часа. Замешиваем плотное тесто которое не липнет к рукам.
Делаем начинку, картофель натираем на мелкой терке, промываем и выжимаем, посыпаем специями.
Тесто делим на две части и раскатываем тонко, обмазываем маслом растительным и посыпаем картофелем, закручиваем в рулет. На мясо выкладываем ханум и тушим на малом огне около 40минут под крышкой. Готовое блюдо украшаем луком маринованным, чесноком и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев