Пирог на плите, если нет духовки. Как приготовить вкусный закрытый пирог с мясной начинкой на сковороде. Пирог, который всегда получается! Очень вкусный👍 Ингредиенты:
тесто на 200 мл тёплой воды (не горячей!),
добавила 1,5 ч.л дрожжи,
0,5 ч.л соли,
1 ч.л сахара,
1 ст.л раст масла, 350 (+/-) г муки.
сковорода диаметром 28 см
Замесить тесто и дать ему подняться, примерно час-полтора, затем готовим пирог с любой начинкой, это дело вкуса.
У меня начинка на этот раз из мясного фарша, просто пожарила с луком, посолила, приправила, немного охладила и добавила к нему нарезанные помидоры и тёртый сыр.
Когда пирог будет собран в сковороде, надо прикрыть крышкой и дать тесту подняться, примерно 20-30 минут.
И готовить тоже прикрыв крышкой на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев