ИХ МОЖНО ЕСТЬ ГУБАМИ, НАСТОЛЬКО ОНИ НЕЖНЫЕ
Нежные тающие во рту карамельные булочки в сметанной заливке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 450 гр (400 гр в тесто, 50 гр для вымешивания)
Тёплое молоко -120 мл
Растопленное сливочное масло -100 гр (не горячее )
Сахар - 60 гр + ванильный сахар по вкусу
Свежие дрожжи 27 гр ( сухие 11 гр )
Яйца - 3 шт (2 яйца + 1 белок в тесто
Желток для смазывания булочек
Соль -1/3 ч.л
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка:
Мягкое сливочное масло - 25 гр
Варёная сгущёнка - 1/2 банки
ИНГРЕДИЕНТЫ Сметанная заливка:
Сметана 20 % - 250 гр
Сахар - 40 гр + ваниль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто подходит 1 час в тёплом месте.
Булочки стоят в тёплом месте для подъёма 30минут.
Выпекаем при температуре 180° в разогретой духовке 25 -30 минут не более.
Полить можно карамелью или сгущёнка варёная и молоко (до нужной консистенции перемешать).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев