Этот Рецепт собрал МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ...
Багрир - марокканские (арабские) блины из манной крупы. Ну просто 1000 дырок 😂 😄
Очень вкусные, нежные, пышные, тающие во рту блину. Сами по себе блины почти не сладкие, их смазывают растопленным маслом с медом... и вот это сказка получается!
🔹Ингредиенты:
(Объём чашки, использованной в рецепте, — 220 мл)
4 стакана мелкой манной крупы
6 с половиной стаканов теплой воды
2 столовые ложки разрыхлителя
Столовая ложка сахара
Столовая ложка хлебных дрожжей
Столовая ложка уксуса
Чайная ложка соли
2 пакетика ванильного сахара = 20 г.
Смешайте всё и обязательно взбейте блендером подольше, чтоб манка превратилась в муку, и было много пузырей.
Никакого масла, яиц молока, соды!
Жарят эти блины на сухой сковороде и только с одной стороны!
Не мудрите, если хотите приготовить так как на видео, то не нарушайте состав, не добавляйте ничего и не убавляйте и будет вам счастье☺ 😍
Подавать с растопленным сливочным маслом и мёдом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев