Перцы - самые вкусные (и недорогие) сезонные 5 шт
Томаты - 5 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - пару зубчиков
Фарш говяжий - 500 гр
Рис - 70 гр
Тмин - 1/2 ч ложки
Кориандр молотый - 1/2 ч ложки
Зелень: кинза, петрушка
Мелко нарезаем лук и вырезаем центральную часть из перцев, получаются такие кармашки. Нарезаем зелень.
Готовим начинку: в отдельной миске соединяем фарш, кумин, тмин, соль, зелень, лук, рис, отваренный до полуготовности и перемешиваем. Фаршируем перчики.
Для соуса обжариваем лук, нарезанные томаты без кожуры, добавляем чеснок и соль. Перемешиваем и выкладываем перчики. Накрываем крышкой и томим на низком огне до готовности. Примерно 40 минут - час. Готовые перчики посыпаем свежей зеленью и подаем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев