Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

ТВОРОЖНЫЕ ЛЕПЕШКИ.

ТВОРОЖНЫЕ ЛЕПЕШКИ. - 968068980590
ТВОРОЖНЫЕ ЛЕПЕШКИ. - 968068980590
  • Класс!1
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 18:28
  • Класс!70
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 18:26
  • Класс!8
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

Рыбная солянка

Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов. Вот, например, бульон. Он должен быть крепким, насыщенным, поэтому для его приготовления мы берем мелкую рыбешку, которая может похвастаться большим количеством мелких косточек, обеспечивающих наваристость. В солянку она, разумеется, не пойдет: ее заменят особи благородных кровей — стерлядь или осетрина. А лучше и та, и другая! Вкус рыбы будут оттенять маслины (чем крупнее, тем лучше), каперсы и лимонный сок. Что же касается непременной составляющей рыбной солянки — соленых огурцов, лучше всего выбирать хорошие бочковые, поэтому перед приготовлением блюда стоит посетить рынок!
Рыбная солянка - 968068951918
Рыбная солянка - 968068951918
  • Класс!9
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 16:35
  • Класс!9
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 12:31
00:14
  • Класс!2
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

Просто лук🧅, а так вкусно - это и закуска, и начинка, и соус, и намазка на хлеб

Лук и сметана — два простых продукта, которые способны сотворить магию на сковороде. Тёплый, ароматный, он может быть и соусом, и самостоятельной закуской. Отличный вариант для тех случаев, когда хочется приготовить что-то особенное из того, что и так есть на кухне. Рецепт, который не требует ни больших умений, ни кулинарного диплома, только щепотку терпения и хорошее настроение.
📖 ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Лук репчатый - 600 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
👩‍🍳КАК ГОТОВИМ:
1. Начинаем с самого "веселого" – режем лук🧅 кубиками. Да-да, поплачем от души!
2. Разогреваем ск
Просто лук🧅, а так вкусно - это и закуска, и начинка, и соус, и намазка на хлеб - 968068909934
Просто лук🧅, а так вкусно - это и закуска, и начинка, и соус, и намазка на хлеб - 968068909934
  • Класс!28
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 08:54
  • Класс!29
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 08:49
  • Класс!175
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55
Прaктически все любят дрaники, но мнoгие не хoтят вoзиться с нaтиранием каpтошки на мeлкой теpке, потoм ее отжимaть и пpочее... - 968068873838
Прaктически все любят дрaники, но мнoгие не хoтят вoзиться с нaтиранием каpтошки на мeлкой теpке, потoм ее отжимaть и пpочее... - 968068873838
  • Класс!129
Современная Хозяйка
добавлена 11 ноября в 23:55

5 советов, как приготовить лосось от шеф повара

1. правильно разморозить. В идеале на всю ночь положите тушеное мясо лосося на нижнюю полку холодильника. Утром вы уже сможете приступить к приготовлению рыбы.
Старайтесь не размораживать рыбу при комнатной температуре. Это особенно актуально в жаркое время года. Дело в том, что такое пассивное размораживание может стать причиной того, что в тушке очень быстро появятся болезнетворные бактерии, которые начнут стремительно размножаться.

Если вы покупаете свежую рыбу, то ее цвет должен варьироваться от нежно-розового до серовато-бордового. Слишком ярким он по определению быть не может.

2. идеально приготовленная рыба-это сначала сухая рыба. Он
5 советов, как приготовить лосось от шеф повара - 968068868718
5 советов, как приготовить лосось от шеф повара - 968068868718
  • Класс!14
Современная Хозяйка
добавлена 11 ноября в 17:55

10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ

РЕЦЕПТ 1. ТЫКВА ПАРЕНАЯ.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
РЕЦЕПТ 2. ПЮРЕ ИЗ ПАРЕНОЙ ТЫКВЫ.
Нарежьте тыкву кубиками, парьте в кастрюльке по рецепту №1 до готовности
Удалите кожицу с готовой пареной тыквы (выберите мякоть).
Тщательно разомните
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ - 968068857198
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ - 968068857198
  • Класс!54
Современная Хозяйка
добавлена 11 ноября в 11:39

Сырный суп с кабачками

Сырный суп с кабачками - 968068825198
Сырный суп с кабачками - 968068825198
  • Класс!5
Современная Хозяйка
добавлена 11 ноября в 10:00
01:21
IMG_3467.mp4
23 619 просмотров
  • Класс!206
Современная Хозяйка
добавлена 11 ноября в 08:32
  • Класс!5
Современная Хозяйка
добавлена 11 ноября в 08:30
Всем привет :) Заказывала не так давно жетон с фото и я приятно удивлена ☺ - 968065229422
Всем привет :) Заказывала не так давно жетон с фото и я приятно удивлена ☺ - 968065229422
  • Класс!3
Современная Хозяйка
добавлена 11 ноября в 08:28
  • Класс!44
Современная Хозяйка
добавлена 11 ноября в 07:31
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 968064203886
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 968064204142
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 968064204398
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 968064204654
  • Класс!0
Современная Хозяйка
добавлена 10 ноября в 23:55

Тосты с сыром на завтрак.

Тосты с сыром на завтрак. - 968005164910
Тосты с сыром на завтрак. - 968005164910
  • Класс!26
Современная Хозяйка
добавлена 10 ноября в 21:58
  • Класс!18
Показать ещё