Кофе - это не тот напиток, которого стоит опасаться, нужно только соблюдать меру в его количестве и слушать свои ощущения. Пейте кофе и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрые и ароматные чесночные лепешки: готовы всего за 10 минут!
Для лепешек: 350 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя Щепотка соли 60 мл масла 120 мл воды Для подачи: Давленый чеснок (количество регулируйте по вкусу) Капелька масла Травы по вкусу (например, петрушка, кинза или розмарин) 1. Приготовьте тесто: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте масло и воду к сухим ингредиентам. Замесите смесь до образования гладкого теста. Отрегулируйте консистенцию, добавив больше муки или воды по мере необходимости. 2. Сформируйте лепешки: Отщипывайте небольшие кусочки теста и катайте их в шарики. Раскатайте каждый шарик скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности до ж
Кофе - это не тот напиток, которого стоит опасаться, нужно только соблюдать меру в его количестве и слушать свои ощущения. Пейте кофе и будьте здоровы!
Польза сырников не вызывает никаких сомнений, ведь основным ингредиентом является творог, который богат кальцием и витамином D. Также в сырникак содержаться такие витамины, как A, E, B₁, B₂, B₉ и минералы магний, калий и фосфор. Всё это благоприятно сказывается на здоровье мозга и сердца, волос и кожи, зубов и костей.
Для теста: 250 гр муки 125 гр холодного слив.масла 65 гр сметаны 1 ст.л. лимонного сока 75 мл холодной воды Для начинки: 300 гр тыквы 300 гр лосося тимьян соль и перец по вкусу Для заливки: 4 яйца 250 гр нежирных сливок или молока соль черный перец по вкусу щепотка тертого мускатного ореха Для теста растереть муку и нарезанное маленькими кусочками сливочное масло в крошку. Добавить сметану, лимонный сок и воду, замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник. Для начинки тыкву нарезать соломкой, а рыбу небольшими кусочками. Можно взять любую красную рыбу, какую позволяет бюджет. Разумеется, вкус горбуши буд
Предлагаю приготовить на десерт сладкие нежные пончики с яблоками. Детвора с удовольствием полакомится таким десертом со стаканчиком молока или какао. Подавайте их теплыми посыпав сахарной пудрой. Если яблоки имеют плотную кожуру, то ее лучше обрезать, тогда пончики будут нежными внутри. Мои яблоки настолько мягкие, что этого делать не потребовалось. Если слишком сочные, то перед окунанием в кляр их можно посыпать мукой или крахмалом. Это позволит лучше удержать кляр на яблочном колечке. Конечно же самый лучший результат со сладкими яблоками. Обязательно хорошо разогрейте достаточное количество масла для фритюра, чтобы пончики не касались дна или друг друга. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.
Комментарии 1