Ингредиенты
400 гр фарша
1 луковица
1 морковь
2 лавровых листа
500 гр квашеной капусты
1 ч. л. базилика сушеного
1/2 ч. л. хлопьев чили
1 ч. л. зелени сушеной
по вкусу Соль
2-3 ст л растительного масла
Фарш перекладываем в сковороду или жаровню и обжариваем в течение 5-7 минут.
Затем к нему добавляем порезанные лук и морковь.
Перемешиваем всё с фаршем, немного солим по вкусу, но не забываем, что капуста солёная! и теперь подливаем растительного масла. Жарим всё вместе ещё минут 5-7, и потом добавляем промытую квашеную капусту.
Перемешиваем с остальными ингредиентами, добавляем приправы, зелень и лавровый лист. Даём бигусу немного воды, около 1 стакана и оставляем тушиться на медленном нагреве около 30-35 минут по крышкой.
Спустя это время жидкость должна полностью выпарится и капуста станет мягче. Перемешиваем и даём бигусу ещё около 10 минут слегка поджариться.
Подаём обязательно горячим, можно с каким-либо остреньким соусом.
Приятного вам аппетита.
Готовьте с удовольствием.
Комментарии 4