2. Томаты выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, разрезом вверх. Солим, перчим, посыпаем ароматными травами, добавляем для аромата измельченный чеснок (1 зубчик) и сбрызгиваем оливковым маслом. Можно слегка присыпать сахаром.
3. Ставим противень в разогретую до 90°C–100°C духовку на 5–6 часов. У кого в духовом шкафу есть режим конвенции, то лучше использовать его. Периодически открывайте дверцу — следите, чтобы не образовывался конденсат! При готовности внутри томаты не должны быть влажными.
4. Готовые томаты вынимаем и немного остужаем. 5. Подогреваем оливковое масло. В банку вливаем немного оливкового масла, добавляем прованские травы, чеснок, нарезанный слайсами, и томаты. Так чередуем до конца банки. Масло должно покрывать томаты полностью. Убираем в холодильник. Готово. ⠀
Приятного аппетита!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мало кто знает о таком секрете заготовки винограда. Ешьте его зимой и летом!
Сегодня у меня вкусная заготовка на зиму — будем готовить виноград в сиропе. Это вкусный десерт, который понравится и взрослым, и детям. Я каждый год стараюсь заготовить хоть несколько баночек этого лакомства. Есть его можно просто ложкой из банки или добавлять в разные десерты — всегда получается очень вкусно.
Беру дешевую грудинку- не варю, не жарю, не запекаю.
Свиная грудинка — это самая вкусная закуска при посиделках с друзьями. А такую, как я научился готовить (и научу вас), не стыдно нарезать и подать даже на праздничный стол. Самое главное, что её можно приготовить впрок и держать в морозилке, вынув оттуда не задолго до прихода гостей. Она невероятно вкусная! Ведь мясо в ней не варится (даже 5 минут!), не жарится и не запекается. Так что вкус натуральный. Но в то же время она не сырая. Интересно? Рецепт приехал из Германии — а немцы знают толк в приготовлении свиного мяса. Сразу предупреждаю, что готовится она долго, но активного времени на приготовление нужно совсем немного — буквально счи
Комментарии 1