Как же вкусно получается! Каждый должен попробовать!
Ингредиенты:
- 5 перцев
- 400 г филе курицы/индейки
- 50 г сыра
- 2 шт помидор
- 2 ст л сметаны
- зелень, соль по вкусу
Как готовить:
Филе нарезать кусочками, добавить порезанные небольшими кусочками помидоры, натертый сыр, сметану, зелень и соль, перемешать.
Перцы разрезать пополам, очистить от семян и заполнить начинкой. Выпекать перцы под фольгой 40 минут при 180 градусах. Затем фольгу убрать, перцы посыпать сыром и запечь до зарумянивания сыра. Такое блюдо отлично подойдёт для ужина и праздничного стола.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кассава или маниок съедобный (лат. Manihotesculenta) – клубнеплодное тропическое растение, являющееся представителем семейства Молочайные. Родиной культуры считается ю...
Побочные эффекты липотропного фактора заслуживают внимательного рассмотрения. Добавка способна улучшить состояние здоровья, но иногда причиняет организму вред. Что такое и п...
Инструкция по применению Д-маннозы рекомендует употреблять пищевую добавку для профилактики и лечения мочеполовых инфекций. Перед использованием вещества нужно ...
Липпия сладкая (Lippia dulcis) – вечнозеленый многолетник стелющегося типа. Культура является представителем семейства Вербеновых. Ее листья зачастую используются в блюдах и напитках в качестве под...
Полезные свойства козлобородника лугового распространяются на многие системы организма. Но перед применением лекарственного сырья нужно изучить его особенности и ...
За более, чем два века использования железных дорог, поезда существенно трансформировались, а вот железнодорожное полотно, напротив, почти не изменилось. Неизменным осталась каменная насыпь вдоль рельс...
Нет комментариев