Предыдущая публикация
Проблема обычного сыра из коровьего молока — совсем не в калориях и не в высоком содержании жира, а в том, что это тяжелый для пищеварения продукт. Молекулы козьего и овечьего молока значительно меньше, чем жировые и белковые молекулы коровьего молока. Поэтому продукты из козьего или овечьего молока усваиваются гораздо лучше. На вкусе блюд это совсем не отражается (а если и отражается, то мне кажется, только в лучшую сторону), но зато организм быстро чувствует разницу. Выбор сыра из козьего и овечьего молока сегодня довольно большой: брынза, мягкие сыры, полутвердые и твердые сорта а-ля пармезан.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев