Bесьма необычный вариант. Если запечь каждый кусочек в фольге, выложив мясо на картофельную подушку.
Ингредиенты
Свининат 500 г
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 100 г
Твердый сыр 150 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, отбейте с двух сторон.
Нарежьте картофель кольцами, лук полукольцами, морковь натрите на терке.
Лист фольги (необходим для каждого кусочка отдельный) смажьте подсолнечным маслом, выложите слой картофеля, посолите и поперчите.
На картофель поместите мясо, тоже посолите и поперчите.
Далее идет слой моркови и лука.
По желанию их можно немного обжарить на сковороде.
Смажьте морковный слой сметаной, присыпьте тертым сыром.
Сформируйте из фольги мешочек и отправьте мясо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут.
Перед подачей украсьте мясо по-французски рубленой зеленью.
Подавать его можно прямо в фольге, немного развернув ее края.
Надеемся, что рецепт вам пришелся по вкусу, а чтобы он не затерялся, сохраните страничку в закладках!
Приятного аппетита!🌸
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Надеемся, мы подали вам хорошую идею. 💖
💖Если это так, не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23