Такое блюдо можно использовать в качестве перекуса или на ужин. Сытно и вкусно!
Ингредиенты:
Картофель - 10 шт.
Фарш - 350 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для картофеля - шепотка
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1.Картофель почистить, помыть, обсушить. Натереть на разной терке – часть картофеля на средней терке, а часть - на мелкой.
2.Теперь картофель надо отжать, посолить и поперчить, добавить приправу.
3.Лук почистить и мелко нашинковать.
4.Теперь хорошо смешать яйцо, фарш и лук. Посолить.
5.Намочить ладонь, выложить картофель, слегка придавить. Теперь на середину кладем начинку и опять тертый картофель. Формируем картофельную котлету.
6.Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем зразы и жарим со всех сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
7.Выкладываем на блюдо. Подаем зразы с мясным фаршем в теплом виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев