Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 8-10 шт.
Куриные голени - 4-5 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Майонез
Приготовление:
1.Очищаем морковь и нарезаем палочками.
2.Куриные голени обязательно размораживаем. Картофель хорошо промываем, чистить не нужно, но если шкурка толстая, рекомендую убрать.
3.Выкладываем все в форму для запекания. Добавляем масло, специи, лавровые листики. Все перемешиваем.
4.Отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200*С.
5.Блюдо готово, посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев