КАРТОФЕЛь С ХРУТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ 😊👌
Как показала практика, за праздничным столом такой картофель расходится на "ура"! Добавляя различные приправы или просто сухую травку, каждый раз можно менять вкус картофеля, а можно и ничего не добавлять, оставить в классическом варианте.
Ингредиенты:
Картофель очищенный - 400 гр.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сухари - 2 ст.л.
Соль и приправа - по вкусу
Приготовление:
1.Картофель нарезать дольками.
2.Посолить, посыпать специями (я всегда делаю с прованскими или итальянскими травами). Полить маслом и сверху посыпать сухарями.
3.Хорошенько перемешать руками. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
4.Готовить хрустящие картофельные дольки при температуре 180-200*С 30-35 минут.
Кому-то уже не терпится)).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев