Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бисквитное тесто из 6 яиц
Ингредиенты для начинки:
3 яйца
150г молока
100г сахарной пудры с ванилином
1 ст. ложка рома
100г мелко нарезанных цукатов
шоколад для глазирования
Способ приготовления:
Большой противень смазать маслом, посыпать мукой, выложить в него тонким пластом бисквитное тесто и выпекать.
Остывший бисквит разрезать на 3 одинаковые полоски, переслоить их заранее приготовленной начинкой, заглазировать шоколадом и поставить в холодное место.
Способ приготовления начинки:
3 яйца сварить вместе с молоком и сахаром. В полученную густую теплую массу добавить 1 ст. ложку теплого рома, измельченные цукаты и ванилин.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев