Предыдущая публикация
Ингредиенты
400 гр Мука пшеничная
100 гр Масло сливочное
200 гр Сахар
1 шт Яйца
80 мл Молоко
10 г Разрыхлитель
Ванилин
Как приготовить
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку (муки может понадобиться чуть больше) и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 8-9 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев