Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г мёда,
примерно 80 г сахарного песка,
80 г сметаны,
шоколадная стружка по вкусу.
Способ приготовления:
Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку, кипятить до получения густой массы.
Выложить на противень, смазанный сливочным маслом.
После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан.
Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики.
Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться.
Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев