Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Панировочные сухари — ½ стак.
Пармезан — 50 г
Яйца — 2 шт.
Оливковое масло — по вкусу
Чеснок гранулированный — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Травы сушеные (тимьян, розмарин, базилик) — по вкусу
Приготовление:
Кабачок вымыть и нарезать тонкими полосками. Вилкой взбить 2 яйца. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла). Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки и обвалять в панировке. Противень смазать оливковым маслом и выложить туда палочки. Запекать в разогретой до 180 ºC в течение 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев