Ингредиенты
Для теста:
цельнозерновой муки - 100 гр.
кипятка - 30 мл.
пшеничной муки - 30 гр.
Для начинки:
перца - 2 шт.(красных)
оливкового масла - 10 ст. л.
цукини или кабачок - 1 шт.(средний)
соль,молотый перец - по вкусу
помидора - 2 шт.
луковицы - 2 шт.
свежих листьев тимьяна - 2 ч. л.
густых сливок - 3/4 стакана
Приготовление:
1.Из кипятка и двух видов муки замесите тесто. Раскатайте его по форме противня для выпекания.
2. Разогрейте духовой шкаф до 200*С.
3. Промойте все овощи, нарежьте кусочками, дольками...
4. На тесто выложите все овощи, травы и приправьте специями.
5. Сверху залейте сливками (по желанию. Если поститесь, можно не поливать). Отправьте выпекать тарт на полчаса, закрыв форму фольгой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев