Ингредиенты:
картофель 800 грамм
куриный бульон 500 мл.
веточка свежего тимьяна 5-6 шт.
чеснок 2 зубчик
растительное масло 3-4 ст.л.
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Каждую картофелину нарезаем на 8 долек.
2.Кладем в кастрюлю, заливаем бульоном, кладем тимьян и соль по вкусу.
3.Ставим на плиту и варим на небольшом огне в течение 10-12 минут, до мягкости картофеля. Сливаем воду и даем картофелю немного остыть и обсохнуть.
4.В противень наливаем масло и разогреваем в духовке. 5.Перекладываем на противень картофель и мелко нарубленный чеснок. Перемешиваем.
6. Ставим в разогретую до 190*С духовку и жарим, периодически перемешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Подаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев