Ингредиенты:
Мясо свинины - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лавровый лист - 5 шт.
Перец горошком - 1 ч.л.
Специи (сухие травы) - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Мясо свинины нарезаем на небольшие стейки. Для этого лучше всего выбрать свиную корейку.
2. Слегка отбиваем мясо специальным молотком.
3. Посыпаем стейки с двух сторон специями, хорошо солим и оставляем на 30 минут, чтобы мясо замариновалось.
4. В это время чистим репчатый лук и нарезаем дольками.
5. Далее нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем с двух сторон стейки до золотистого цвета. Добавляем лук, специи, лаврушку, перец горошком и жарим ещё пару минут. Можно добавить для аромата лавровый лист.
6. Наши нежнейшие стейки готовы, подавать блюдо можно с любым гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев