Ингредиенты:
Салат Айсберг - 1/4 кочана
Мандарины - 3 шт.
Авокадо - 1 шт.
Гранат - 1 шт.
Йогурт натуральный - 150 мл.
Мак - 1ст.л.
Кунжут - 1ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Листья салата айсберг тщательно промыть и обсушить. Затем порвать руками или порезать ножом.
2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от шкурки. Порезать мякоть ломтиками. Гранат разобрать на зерна.
3. Мандарины очистить от шкурки, разобрать на дольки.
4. Для заправки соединить натуральный йогурт, семена кунжута и мак. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать до однородности.
5. В салатник выложить листья салата, ломтики авокадо и дольки мандарина. Посыпать зернами граната и полить заправкой. По желанию посыпать зернами кунжута (светлого или черного).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев