Ингредиенты:
3/4 чашки - масла, растопленного
70 гр. - нарезанного полусладкого шоколадного батончика
1,5 чашки - сахарного песка
2 шт. - больших яйца
2 ч. л. - ванильного экстракта
1 ч. л.- белого уксуса
1/2 ст. л. - гелевого красного пищевого красителя
2 ст. л.- несладкого какао-порошка
1,5 чашки - муки
1/4 ч. л.- соли
1/2 чашки - белых шоколадных чипсов (по желанию, можно смешать с тестом или растопить и полить сверху брауни
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 175°C и застелите форму для выпечки размером пергаментной бумагой.
2 В большой микроволновой миске растопите масло и нарезанный шоколад в микроволновой печи, нагревая их с интервалами по 30 секунд. Перемешивайте до полного растворения.
3 Добавьте сахар и перемешайте до однородного состояния.
4 Затем добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте ванильный экстракт, белый уксус и красный пищевой краситель.
5.В отдельной миске просейте вместе какао-порошок, муку и соль.
6.Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая до объединения. Будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком сильно. Если хотите, добавьте белые шоколадные чипсы в тесто.
7.Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его.
8.Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 30-35 минут или до тех пор, пока вставленная в центр зубочистка не выйдет с несколькими влажными крошками (не сырым тестом).
9.Дайте брауни полностью остыть в форме перед нарезкой на квадраты. По желанию, можно растопить белый шоколад и полить им брауни сверху, дать застыть, нарезать и наслаждаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев