Ингредиенты:
куриное филе — 200 г;
твёрдый сыр — 100 г;
грецкие орехи — 50 г;
свёкла — 2 шт.;
морковь — 2 шт.;
яйца — 3 шт.;
майонез — 5–6 ст. л.;
соль — по вкусу.
Кухонная утварь:
фольга;
тёрка;
нож;
разделочная доска.
Способ приготовления:
На кусочке фольги первым слоем выложите тёртую отварную свёклу и морковь.
Смажьте майонезом и немного посолите.
Сделайте второй слой из тёртых отварных яиц.
Смажьте майонезом и немного посолите.
Выложите слой тёртого сыра.
Смажьте майонезом и немного посолите.
Выложите слой мелко нарезанной отварной курицы и посолите.
Сверните рулетом и уберите в холодильник на ночь.
Перед подачей выложите на блюдо, украсьте мелко нарезанным грецким орехом и майонезной сеткой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2