Трюфели получаются с насыщенным шоколадным вкусом, которые очень легко приготовить.
Ингредиенты:
Печенье «Орео» - 25-30 шт.
Сыр «Маскарпоне» - 200 гр.
Молочный шоколад - 250 гр.
Приготовление:
1.Измельчить печенье с помощью кухонного комбайна в мелкую крошку.
2.Частями добавить сливочный сыр, регулируя консистенцию шоколадной массы. Если масса получилась жидковатой, отправить на 1 час в холодильник.
3.Скатать из полученной массы маленькие шарики, выложить на застеленную пищевой пленкой разделочную доску. Отправить конфеты на 30 минут в морозилку.
4.В это время растопить шоколад для обливки конфет. Охлажденные трюфели обмакнуть в растопленный шоколад, стряхнуть излишки и выложить на доску, застеленную пергаментом. Готовые конфеты отправить в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад затвердел.
5.Хранить трюфели «Орео» в герметичном контейнере в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев