Ингредиенты:
Апельсинымякоть - 68 гр.
Морковьсредняя -1шт.
Морковьтертая - 68 гр.
Пшеничная мука - 150 гр.
Растительное масло - 85 гр.
Сахар - 100 гр.
Соль - 1гр.
Разрыхлитель - 2 гр.
Сахар - 200 гр.
Вода - 80 гр.
Сироп глюкозный - 10 гр.
Притовление:
1. Тертая морковь, сахар, масло растительное, апельсин (предварительно мелко нарезанный) перемешиваются на большой̆скорости до полного растворения сахара.
2. Добавить муку с солью и разрыхлителем (предварительно просеяв), перемешать до однородности. Получается довольно плотное тесто.
3. Разлить в формочки для маффинов или эклеров при помощи кондитерского мешка. Выпекать при 175*С 30-35 минут. Украсить морковными чипсами.
Морковные чипсы: морковь порезать тонкими слайсами. Предварительно сварить сироп (все ингредиенты сиропа смешать и прокипятить), проварить с морковью около минуты. Высушить слайсы моркови при 80*С в течение 1,5-2 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев