Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Крабовое мясо (крабовые палочки) - 1 упаковка
Отварные яйца - 3 шт.
Грибы шампиньоны - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Сыр
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. На разогретую сковороду налейте немного масла. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте пару минут.
2. Мелко нарежьте грибы шампиньоны и добавьте к луку. Немного посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте до готовности.
3. Нарежьте отварные яйца кубиками и выложите в салатник.
4. Добавьте обжаренные грибы с луком.
5. Мелко нарежьте крабовое мясо и добавьте к остальным ингредиентам.
6. При желании нарежьте зелень. Добавьте майонез и перемешайте. Сверху натрите сыр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев