Ингредиенты:
Картофель - 1 кг;
Крахмал - 3 ст.л;
Лук репчатый - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Манная крупа - 1 ст.л;
Соль - по вкусу;
Подсолнечное масло - для смазывания и жарки;
Ароматные травы - по вкусу.
Считаете это блюдо бюджетным?
Морковь натереть на тёрке, шампиньоны и лук нарезать кубиками. Лук обжарить на подсолнечном масле, добавить морковь и грибы.
Затем добавить манку и перемешать. За счёт манной крупы начинка будет лучше держаться в рулете.
Сварить картофель, размять его прессом для пюре и всыпать крахмал, размешать.
Застелить противень пергаментом и выложить картофельное тесто толщиной около 1 см.
Сверху выложить начинку.
С помощью пергамента рулет завернуть. Стараться сделать эти манипуляции пока тесто тёплое, иначе оно начинает ломаться.
Верх рулета смазать подсолнечным маслом, посыпать травками. Запекать при 200 градусах около 20-25 минут. Немного остудить и нарезать порциями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1