Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грудка без кожи 600 гр
Базилик сушеный 20 гр
Томаты сс 600
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Моцарелла 130
Приготовление:
1. Томаты укладываем в форму и рубим ножницами
2. Чеснок нарезаем слайсами и кладём в к помидорам, солим и перчим
3. Филе куриное панируем в базилике и обжариваем на сковороде пару минут
4. После чего обжаренные филе кладём в форму к томатам
5. Шарик моцареллы нарезаем тоненькими кусочками и укладываем на филе. Отправляем в духовку на 20 минут на 180 градусов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев