🥙
Ингредиенты:
куриное филе - 300 г
свежие огурцы - 2 шт.
яйца - 5 шт.
сыр - 100 г
чернослив - 200 г
грецкие орехи - 100 г
майонез - 100 г
Приготовление салата:
Яйца отвариваем вкрутую, разделяем на белки и желтки, затем по отдельности натираем на мелкой терке. Сыр натираем на крупной терке, свежие огурцы нарезаем мелким кубиком. Куриное филе варим в подсоленной воде 30 минут, остужаем и нарезаем кубиком. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Чернослив нужно залить кипятком и оставить на 5 минут, затем нарезать небольшими кусочками. Чтобы салат получился ровный и красивый собираем его слоями в специальном кольце: курица, майонез, желтки, майонез, свежие огурцы, майонез, сыр, майонез, чернослив, майонез, грецкие орехи, майонез, белки. Сверху салат можно украсить свежей зеленью и огурцом. Праздничный салат готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев