Ингредиенты:
Треска - 500 гр.
Цукини - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 4 ст.л
Тимьян, розмарин, базилик, петрушка, укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Цедра лимон или лайма - 1 шт.
Лимон или лайм - при подаче
Приготовление:
1.Хорошо промываем и нарезаем слайсами цукини и помидорки. Если они все будут одной формы, блюдо будет смотреться эстетично.
2.Пока духовка разогревается до 200*С, мы промываем филе рыбы. Потом просушиваем и режем на кусочки.
3.Делаем форму из фольги (нам понадобится 2) и смазываем её оливковым маслом. Добавляем специи (можно натереть чеснок по желанию к специям) к овощам и выкладываем ровным слоем в форму.
4.Затем рыбу точно так же посыпаем тимьяном, розмарином, солью с перцем цедрой цитрусовых. Помещаем рыбу поверх овощей и заворачиваем фольгу, закручивая края так, чтобы не было дырок.
5.Кладём наши кулёчки с рыбкой и овощами на противень. Оставляем в печи на 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев