********************************************
Ингредиенты:
190 гр.- муки
100 гр.- сахара
80 гр.- сливочного масла
70 гр.- темного шоколада
20 гр.- какао порошка
2 шт.- яйца
1 ч. л.- разрыхлителя
1/2 ч. л.- ванильного сахара
2-3 ст. л.- сахарной пудры
15 гр.- мяты
Приготовление:
1.Масло и шоколад растопить в микроволновой печи несколькими импульсами.
2.Мяту (только листики) соединить с сахаром и измельчить блендером.
3.Соединить масло, шоколад, мяту, яйца и ванильный сахар, размешать до однородности.
4.Муку, какао, разрыхлитель соединить вместе и просеять.
5.Объединить жидкие и сухие ингредиенты, быстро замесить однородное тесто. Накрыть пленкой и поставить на 1 час в холодильник.
6.Набирать столовой ложкой столько теста, чтобы скатать колобок, размером с грецкий орех. Обвалять в сахарной пудре. Положить на противень, застеленный пергаментной бумагой или тефлоновым ковриком. Слегка приплюснуть.
7.Выпекать в разогретой до 180*С духовке 7-10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев