❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Ингредиенты:
800 гр.- мяса кролика
2 шт.- средние луковицы
2 шт.- средние моркови
3-4 зубчика - чеснока
250-300 мл.- сметаны
1 ст. л.- муки
1 ч. л.- розмарина
по вкусу - соли и перца
200 мл.- воды
для жарки- растительного масла
Приготовление:
1.Кролика разделать на порционные кусочки и обжарить на хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Убрать в сторону.
2.В казане или толстостенной кастрюле обжарить до мягкости, на небольшом количестве масла сначала лук, нарезанный кольцами, затем добавить, нарезанную кружочками морковь.
3.К луку и моркови добавить чеснок и розмарин. Обжарить 2 минуты.
4.Кролика переложить к овощам, долить воды, довести до кипения.Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса, около 30-40 минут.
5.Когда мясо станет мягким, добавить сметану, соль и перец по вкусу.
6.Протушить минут 5-7 и добавить столовую ложку муки, как подлива загустеет - блюдо готово.
7.Подавать с рисом или картофелем с зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев