Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Филе форели — 500–600 г
- Соль — 3 ч. ложки
- Сахар — 2 ч. ложки
- Водка — 40 мл
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Рыбу очистите от чешуи, удалите кости и — по желанию — срежьте жир. Промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.
2․ Соль соедините с сахаром и аккуратно натрите рыбу этой смесью. Сверху полейте водкой и снова слегка потрите форель.
3․ Сложите рыбу в миску. Закройте пищевой плёнкой.
4․ Оставьте рыбу на сутки в холодильнике. Перед подачей ополосните под проточной водой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев