Ингредиенты:
Куриные яйца - 3 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Шампиньоны - 150 гр.
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление:
1.Куриные яйца отварить вкрутую - обычно 10 минут достаточно, после остудить и почистить. Натереть яйца на мелкой терке и переложить в глубокую миску.
2.Плавленый сыр натереть на мелкой терке и добавить в миску к яйцам. Предварительно сырок можно оставить в морозильной камере на 10 минут, чтобы удобнее было натирать.
3.Грибы вымыть и просушить, натереть на средней терке, переложить грибную стружку в миску.
4.Добавить соль и перец, всыпать манную крупу.Добавить в миску майонез.
Тщательно перемешать все ингредиенты между собой. Сформировать котлеты.
5.Сковороду разогреть и влить растительное масло. Жарить яичные котлеты с грибами и плавленым сыром с обеих сторон по 2-3 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1