Нежный, со сливочным вкусом,десерт отлично украсит праздничный стол в любое время года.
Ингредиенты:
3 шт.- банана
200 мл.- жирных сливок
50 гр.- сахарной пудры
2 шт.- яичных белка
1 ст. л.- мёда
50 гр.- песочного печенья
50 мл.- растопленного шоколада
Приготовление:
1.Нарезать бананы на кусочки, сложить в чашу блендера и полить медом.
2.Измельчить все в однородную массу.
3.В отдельной посуде миксером взбить сливки в пышную пену.
4.Добавить к бананам взбитые сливки и хорошо перемешать.
5.Отдельно взбить белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
6.Аккуратно смешать белки с бананово-сливочной массой.
7.Получившуюся массу разложить по формочкам, украсить печеньем и шоколадом и убрать в холодильник на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев